新闻报道
您现在所在的位置: 网站首页 >> 新闻报道 >> 正文

宗教研究中心党支部积极组织收看收听十三届全国人大三次会议

发布日期:2020年05月23日     作者:     浏览数:    分享到:

宗教研究中心党支部积极组织收看收听十三届全国人大三次会议

 

522日上午,第十三届全国人民代表大会第三次会议在人民大会堂开幕,习近平等党和国家领导人出席,李克强总理代表国务院向十三届全国人大三次会议作政府工作报告。在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的关键时刻、全面建成小康社会决胜阶段召开此次会议,有着十分重要的意义。中心党支部委员会在会议召开前夕多次提醒、号召党员同志通过网络、电视等多种新式收看收听,关注“两会”动态,学习会议精神。中心党员和群众也积极响应,掀起了学习热潮。

在李克强总理政府工作报告回顾2019年的工作时,大家纷纷表示了对夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利之磅礴力量的振奋之情。而在总理谈及今年发展主要目标和下一阶段工作总体部署时,又极大地增强了我们直面挑战,坚定发展的信心。大家纷纷表示,《政府工作报告》接地气、提士气,求真务实,鼓舞人心,清晰的“发展蓝图”,是党员干部群众的热切期盼,对工作充满信心,对未来充满期待。

通过收看收听第十三届全国人民代表大会第三次会议,中心党员群众进一步了解了国家在过去一年的巨大进步和未来工作的目标,进一步增强了自身的使命感和责任感,在今后的学习工作中以学习领会全国“两会”精神为指导,进一步坚定理想信念,牢记职责使命,迎难而上,锐意进取,立足岗位勇于担当,积极发挥党员先锋模范作用,以更加积极的态度投入到本职学习科研工作中去,扎扎实实在自己的岗位上做出新的更大贡献!

上一条:宗教研究中心成立团支部                                                  下一条:中心组织学习学术道德规范暨探讨宗教仪...