新闻报道
您现在所在的位置: 网站首页 >> 新闻报道 >> 正文

宗教研究中心成立团支部

发布日期:2020年06月24日     作者:     浏览数:    分享到:

2020年6月16日,宗教研究中心团员大会在腾讯会议平台顺利召开,成立了共青团宗教研究中心支部委员会。本次会议由宗教研究中心党支部书记许潇同志主持,哲学与政府管理学院团委书记王颢、宗教研究中心研究生辅导员袁野以及中心全体团员参加本次会议。

许潇同志首先介绍了宗教研究中心党团工作现状和青年工作的重要意义,指出了成立中心团支部的必要性和紧迫性。

3

经大会全体团员投票,选举王萍同志为共青团宗教研究中心支部委员会书记。王萍同志当选后做了表态发言,感谢同学们的信任,表示在今后的工作中一定积极主动服务好中心广大青年,努力与中心广大青年一道做好中心青年工作,将中心团支部建设好。

最后,哲学与政府管理学院团委书记王颢同志对本次会议进行了总结,对宗教研究中心团支部成立表示了祝贺。王书记与宗教研究中心团支部分享了自己多年来共青团工作的经验,向宗教研究中心团支部提出了三点建议:首先,广大团员同志要增强共青团员身份认同感,不要忘记加入共青团的初衷,不忘初心;其次,在团支部委员会成立后,在王萍书记的带领下抓紧组织建设,落实好三会二制一课要求,加强中心青年的政治学习;最后,希望宗教中心团支部能够结合宗教研究中心特色,谋划、设计具有中心特色的第二课堂。

这次团员大会是宗教研究中心青年工作的新起点,也是汇聚中心广大青年凝聚力和战斗力的重要举措,中心团支部的成立必将对中心各项工作起到积极的促进作用。

上一条:宗教研究中心教师党支部成立                                                  下一条:宗教研究中心党支部积极组织收看收听十...