新闻报道
您现在所在的位置: 网站首页 >> 新闻报道 >> 正文

宗教研究中心教工党支部集体学习时代楷模“闽宁对口扶贫协作援宁群体”先进事迹

发布日期:2021年04月09日     作者:     浏览数:    分享到:

2021年4月6日,宗教研究中心教工党支部在雁塔校区文科科研楼宗教研究中心会议室开展集体学习活动,学习时代楷模“闽宁对口扶贫协作援宁群体”先进事迹。本次学习活动由李华同志主持,中心全体教职工党员许潇、李华、袁野、陈丽、马超参加。

首先,全体党员集体学习了时代楷模“闽宁对口扶贫协作援宁群体”先进事迹报道,一个个感人的故事记录着“闽宁对口扶贫协作援宁群体”的无私奉献。这里边不仅有感动,更有鼓舞人心的强大动力。接下来,大家集体重温了反映这一先进事迹的脱贫攻坚大剧《山海情》第13集。同志们对于科技扶贫的故事感触很深。以剧中人物凌一农教授为代表的的科技工作者以科技扶贫扶志,其原型为福建农林大学林占熺教授。同志们表示虽然学科门类不同,专业方向差异大,但是他无私奉献为党为人民奋斗一生的精神值得我们每一位科研工作者学习。

上一条:我中心研究生举办“宗教中国化发展状况...                                                  下一条:宗教研究中心师生参观教育博物馆