新闻报道-陕西师范大学宗教研究中心
新闻报道
您现在所在的位置:首页 > 新闻报道

我中心举行2017级研究生入学欢迎会暨新生入学教育仪式

发布日期:2017年09月06日     作者: 刘琼     浏览数:768    分享到:
          共享师大精神,开启灿烂诗篇。94日下午,2017级新生以及以往老生齐聚雁塔校区文科科研楼二层中心会议室,参加宗教研究中心2017级新生的入学欢迎会暨新生入学教育仪式。参加迎新会的老师有吕建福教授、哈宝玉教授、肖建原副教授、王海燕副教授、齐飞智老师等。

会议由吕建福教授主持,他首先向2017级新生的到来表示热烈的欢迎和祝贺,并向新生介绍了我中心的发展概况和师资力量,以及从中心自实体化以来取得的辉煌成就。并劝导新生应明确自己的方向和目标,注重基础教育和宗教古典语言的学习,还鼓励大家路在脚下,应时刻注重点滴积累。

哈宝玉教授、肖建原副教授、王海燕副教授、齐飞智老师,在对新生的到来表示欢迎之余,还对新生进行了入学教育。劝导大家应该有规则意识,要注重规矩的重要性。鼓励大家要守住“本心”,并进一步开拓进取,实现自己的价值。

最后新老生互相进行自我介绍,开展了友好又愉快的交流,并希望在各位师生的共同努力下,共创宗教研究中心的美好明天!                

 

上一篇:2017“青年汉学家研修计划”宗教学研修任务圆满结束 下一篇:吕建福教授一行赴安庆参加课题会议