通知公告-陕西师范大学宗教研究中心
通知公告
您现在所在的位置:首页 > 通知公告

关于报送我校2016年年鉴资料的通知

发布日期:2017年03月14日     作者: 信息员     浏览数:136    分享到:

校内各相关单位:


学校年鉴是以年度为时间单位,全面汇辑学校教育教学管理与事业发展情况的大型史料型文献,具有资料保存、宣传教育和资政查考的重要作用。做好年度年鉴资料的撰稿工作,是学校各部门年度工作内容之一。为做好《陕西师范大学年鉴·2016》的编纂工作,现将报送年鉴资料有关事项通知如下:


1.学校高度重视年鉴编纂工作,各单位要充分认识年鉴对保存学校史料的重要意义,为学校的持续发展积累文献资料,为领导提供决策参考,为广大的教职员工的教学、科研提供资料。各单位要本着认真负责的态度,做好相关资料的收集、整理和报送工作。


2.各单位撰稿人员应遵循客观、全面、有重点、有特色、有创新的记述原则,要站在学校的角度记述工作,要将年度创新工作和常规工作有所区分,凸显工作中创新的内容;行文应坚持述而不论的原则;在内容选取上,要认真遴选,仔细推敲,做到“大事不漏,小事不收”。稿件最后须注明供稿单位、撰稿人、审稿人,审稿人应为单位主要负责人,此内容将连同稿件内容一并收录年鉴中。


3.各单位要认真研读《陕西师范大学年鉴·2016资料撰写规范化要求》(见附件1),根据《陕西师范大学年鉴·2016编写体例和内容》(见附件2)以及《陕西师范大学年鉴·2016资料征集任务分解清单》(见附件3),按时按要求报送相关资料。


4.根据工作安排,年鉴编撰时间紧、任务重,请各单位指派专人按要求完成撰稿、统稿、审稿工作,并于4月20日(星期四)前报送年鉴资料,报送形式包括纸质文本和电子文本(word文件,与纸质版相一致)各一份,纸质文本须单位负责人签字并加盖公章。


报送地点:学校办公室信息调研科(校务楼103室)


电子邮箱:xxk@snnu.edu.cn


联 系 人:耿  莹


联系电话:85310009




附件:1. 《陕西师范大学年鉴•2016》资料撰写规范化要求.doc


2.《陕西师范大学年鉴•2016》编写体例和内容.doc


3.《陕西师范大学年鉴•2016》资料征集任务分解清单.doc






校长办公室


2017年3月14日

上一篇:关于选派2017年秋季赴香港、台湾交换学生项目公告 下一篇:关于领取《陕西师范大学年鉴2015》的通知