研究生论坛
您现在所在的位置: 网站首页 >> 研究生苑 >> 研究生论坛 >> 正文

我院研究生邀许潇老师一同讨论佛教“涅槃”思想

发布日期:2018年10月29日     作者: 信息员     浏览数:    分享到:

2018年10月26日下午,由院研究生会组织,我院研究生与许潇老师就佛教“涅槃”思想进行了交流,同学们先后交流了方立天、杜继文、蓝吉富、张曼涛等学者对“涅槃”的研究,并分享了自己的看法,最后由许潇老师进行了总结和点评。同学们均表示从这次活动中受益匪浅,许潇老师鼓励大家能够多组织并参加这类学术讨论活动。