中山大学梅谦立教授做客“天坛讲座”

发布日期:2017年05月18日     作者: 信息员     浏览数:    分享到:

4月25(周二)下午中山大学哲学系梅谦立(Thierry Meynard)教授应邀做客“天坛讲座”,在长安校区图书馆学术报告厅做了题为《耶稣会士与儒家经典--翻译抑或背叛?》的学术报告,由哈宝玉教授主持,中心师生及校内外听众上百人参加听讲。梅谦立教授为法国人,北京大学博士毕业,现任教于中山大学,中心博士后研究人员齐飞智博士从他受业。晚间中心主任吕建福教授、齐飞智博士以及部分师生与梅谦立教授座谈。

上一条:我中心研究生苏思铭发表《现代背景下民...                                                  下一条:吕建福教授一行赴安庆参加课题会议