新闻报道
您现在所在的位置: 网站首页 >> 新闻报道 >> 正文

宗教研究中心研究生党支部召开党员发展大会

发布日期:2020年12月23日     作者:     浏览数:    分享到:

宗教研究中心研究生党支部召开党员发展大

 

宗教研究中心研究生党支部在学校各级党委的坚强领导和亲切关怀下,党员发展工作有序开展,2020年12月22日,宗教研究中心研究生党支部在中心会议室召开了本学期的预备党员接收大会,研究生党支部全体党员及入党积极分子等14人参加会议。

 

大会按照预备党员接收大会议程进行,此次发展对象为宗教研究中心20级宗教学博士研究生白玉浩和18级宗教学硕士研究生刘冠华。会议流程共有三项:会议第一项,发展对象汇报个人情况,白玉浩同志与刘冠华同志宣读了个人的入党申请书,并且向组织汇报了自小学以来的个人情况,以及家庭主要成员情况。

   

 

会议第二项,入党介绍人介绍情况。白玉浩同志与刘冠华同志的入党介绍人为宗教研究中心2019级硕士研究生陈治良同志(研究生党支部书记)与温永倩(研究生党支部组织委员)同志,发表对拟发展对象的意见和建议,针对性地提出了两位同志的优点以及需要改进之处。会议第三项,请拟发展对象离场,由在场7名正式党员,对于是否接受白玉浩与刘冠华两位同学为预备党员进行不记名投票,2为同志均全票通过。

 

 

最后,白玉浩与刘冠华两位同志均表示,十分感谢党组织给予自己的这个宝贵机会,非常荣幸能够加入到党组织之中,加入光荣的中国共产党是自己多年的心愿,如今在不懈地努力之下,终于能够梦想成真,这得益于党组织强大的吸引力和凝聚力,也离不开诸位党员的辛苦培养,这次自己能够成为预备党员,一定会倍加珍惜这个来之不易的机会,加强自身党性修养,加强专业技能培训,时刻为成为一名合格的正式党员而准备。其他正式党员对两位同志表示祝贺,并希望他们能够再接再厉,继续努力,发扬党员先锋带头作用。中心的入党积极分子表示,将以白玉浩和刘冠华两位同志为榜样,不断努力,争取早日成为党组织的一份子。

上一条:宗教研究中心一项成果获西安市第十一次...                                                  下一条:中国人民大学张文良教授做客“天坛讲座”