新闻报道
您现在所在的位置: 网站首页 >> 新闻报道 >> 正文

宗教研究中心召开2020年度年终工作总结会

发布日期:2021年01月16日     作者:     浏览数:    分享到:

中心于2021年1月16日上午召开2020年度年终工作总结会,会议由许潇主持,王启龙主任及哈宝玉、肖建原、王海燕、李华、陈丽、袁野、李光起、马超等老师参加。

副本副本

王海燕老师就中心本年度相关文件的制定情况、制定依据和酝酿过程等进行了说明,并总结了中心一年来的各项工作。王启龙主任在对中心工作表示肯定的同时,明确提出中心下一年度工作要求。各位教师须紧密围绕中心发展的大局,进一步凝聚共识、激发干劲,努力使中心各项工作再上新台阶。针对中心青年教师成长问题,王启龙主任强调要为青年教师成长创造更好条件,积极让广大青年教师更进一步参与到中心的各项工作中来。在科学研究方面,王启龙主任对即将开始的国家社科基金申报进行了动员,要求中心各位老师要下大力气做好工作,对相关老师本年度国家社科基金申请书要全员广泛讨论、反复打磨,力争取得新的突破。

上一条:宗教研究中心同学观看全国“两会”反响热烈                                                  下一条:宗教研究中心一项成果获西安市第十一次...