新闻报道
您现在所在的位置: 网站首页 >> 新闻报道 >> 正文

宗教研究中心召开新生入学教育会议

发布日期:2021年09月11日     作者:     浏览数:    分享到:

 

 

2021年9月8日下午,研究生入学教育会议于雁塔校区文科科研楼宗教研究中心会议室举行,中心全体老师、2021级研究生、研究生会主要成员及高年级学生代表参加。会议由王海燕老师主持。

王海燕老师介绍了中心的基本情况和学术研究成果。肖建原老师作为教师代表谈到研究生与本科生学习阶段的重要区别,希望同学们转变思路,注重发现问题和解决问题。许潇老师介绍了学校相关政策、新生入学安排及安全问题等。其他老师一一结合自身学习与研究经历向新生提出宝贵建议。全体新生自我介绍并表达尽快全身心投入学习的强烈意愿后,欧伟杰、洪艺松和陈治良代表高年级学生分享了学习心得与研究体会。

中心主任王启龙老师希望同学们共同营造团结友好、温馨和谐的学习生活环境,在学术领域不断努力耕耘。王启龙老师并结合自身求学经历和指导学生的经验冀望同学们怀敬畏之心、持严谨之风、开创新之举。

                                                  下一条:宗教研究中心教工党支部召开党史学习教...