中心举行伊斯兰教、基督教方向毕业论文答辩会

发布日期:2022年05月27日     作者: 李翔     浏览数:    分享到:

2022524日下午陕西师范大学宗教研究中心于雁塔校区学术活动中心四层会议室顺利举行了伊斯兰教基督教方向研究生毕业论文答辩会本次答辩委员会由西北大学虎有泽教授担任答辩主席答辩委员会成员有西北大学李福泉教授、陕西师范大学宋宽锋教授、陕西师范大学何志龙教授陕西师范大学哈宝玉教授陕西师范大学李华副教授答辩秘书由中心的马超老师担任参加本次答辩的有伊斯兰教方向和基督教方向共6位同学

答辩委员会主席虎有泽教授

会议伊始答辩委员会主席西北大学虎有泽教授依次介绍答辩委员会各位专家,并说明答辩流程及相关事宜随后由哈宝玉教授宣读关于硕士学位论文毕业答辩委员会组成人员的批复》。

48E5E1

哈宝玉教授宣读批复

本次答辩分为三个环节第一个环节由答辩学生依次进行答辩陈述并由答辩委员会根据论文内容以及陈述情况进行评析与提问第二个环节则是由答辩学生对答辩委员会提出的问题进行回答第三个环节答辩委员会根据现场答辩情况与学位论文情况对各位答辩学生进行无记名投票根据投票结果,此次参加答辩6名研究生均顺利通过了答辩,建议学位评定委员会授予哲学硕士学位。

最后哈老师代表全体答辩学生对评审专家的辛勤付出表达了谢意并对即将毕业的学生们送上美好祝愿

44BBEB

答辩委员会与答辩学生合影留念

上一条:中心举行佛教、三教关系方向博硕士毕业...                                                  下一条:研究生论坛 (第二期)